«КАМАЗ-мастер» на заводе TATRA TRUCKS a.s. в Чехии

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дорожно-строительной техники, запасных частей и сервиса при постоянно высоком качестве обслуживания.

Команда
27 Мая 2018

На прошедшей неделе победитель ралли-рейда «Дакар-2018» Эдуард Николаев и руководитель команды «КАМАЗ-мастер», семикратный победитель гонки Дакар Владимир Чагин прибыли в Чехию на завод ТАТРА. Напомним, что в ходе пятого этапа ралли «Дакар-2018», который пролегал в песках из города Сан Хуан де Маркона в Арекипу, грузовик Эдуарда Николаева опрокинулся на бок. На помощь будущему победителю «Дакара» пришел экипаж команды ТАТРА во главе с Мартином Коломы, который поставил машину на колеса.

Во время визита в Прагу Владимир Чагин вручил памятные медали «За заслуги перед командой КАМАЗ-мастер» и подарки участникам чешского экипажа - Мартину Коломы, Жири Строссуи Ростиславу Пльны. Кроме того, Мартин Коломы стал обладателем часов «Certina» с памятной гравировкой. Хронометр в качестве подарка для него выбрал лично Владимир Чагин. Также состоялась встреча с руководством завода «Tatra» и с командой «Instaforex Loprais Team». Во время встречи также были обсуждены вопросы участия чешских команд в июльском ралли-марафоне «Шелковый путь-2018».


Подробнее: vestikamaza.ru