ТАТРА получила приз "Традиционная Чешская марка 2017"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дорожно-строительной техники, запасных частей и сервиса при постоянно высоком качестве обслуживания.

ТАТРА получила приз "Традиционная Чешская марка 2017"
Задать вопрос
Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос
24 Декабря 2017
В праздничный вечер Заместитель председателя совета директоров и технический директор TATRA TRUCKS - Рамомир Смолка получил премию «Традиционная чешская марка 2017».
«Мы очень ценим эту награду, особенно когда мы выиграли ее второй раз подряд. Это свидетельствует о том, что общественность воспринимает бренд TATRA как часть чешской идентичности и один из символов чешской промышленности. Для нас сейчас - это обязательство, но и вдохновение для будущего» - сказал Радомир Смолка.

Завод TATRA TRUCKS в Копршивнице продолжает укреплять свое доброе имя чешских владельцев. В этом году, главным образом, благодаря стабилизации после резкого увеличения производства, компания произвела и продала почти 1500 автомобилей. Инвестиции в производственные и производственные мощности составили 460 миллионов крон. Одним из наиболее важных нововведений является новая роботизированная технология сварки шасси шасси транспортных средств, которая будет осуществляться непосредственно в Татре.

TATRA TRUCKS также участвует в социально выгодных проектах. Это, в частности, новый музей автомобилей TATRA, который будет создан в Копрживнице в сотрудничестве с Моравско-Силезским регионом и существующим техническим музеем TATRA. Проект финансируется Министерством регионального развития Чешской Республики и Европейским фондом регионального развития в рамках Комплексной региональной оперативной программы.

Мы рады, что бренд ТАТРА на своей Родине, в Чехии - достигает таких высоких результатов и уверены что и в России ТАТРА снова завоюет свою популярность. И в этом немаловажную роль сыграет наша компания - АльянсТракГрупп.