TATRA PHOENIX с комбинированным корпусом IBOS для рециркуляции

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дорожно-строительной техники, запасных частей и сервиса при постоянно высоком качестве обслуживания.

TATRA PHOENIX с комбинированным корпусом IBOS для рециркуляции
Задать вопрос
Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос
16 Сентября 2018
В сентябре 2018 года на свет появилась особенная машина, которая стала результатом колаборации TATRA PHOENIX и чешского производителя надстроек - компании IBOS.
Шасси TATRA часто используется для сборки комбинированных и перерабатывающих надстроек для муниципальных и частных предприятий.  На этот раз чешская компания IBOS в качестве шасси для своей комбинированной надстройки для рециркуляции использовала испытанное шасси TATRA PHOENIX 6x6.2 с подвесной подушкой безопасности. Благодаря партнерству с дочерней компанией PARMA servis s.r.o. (официальный дилер и сервисный центр бренда) IBOS стал замечательным партнером для разработки и производства таких надстроек.

Двигатель Paccar MX 13 рассчитан на 340 кВт / 2300 Нм. Двухместная кабина, оборудованная кондиционером, дополнительно оснащена дисплеем и камерой для наблюдения за территорией, на которой стоит автомобиль. Резервуар объемом 11 000 литров разделен на резервуар для чистой воды (3000 литров) и секцию ила (8000 л), из которой чистая вода может быть извлечена из системы фильтров и может быть использована для очистки сточных вод, что способствует повышению эффективности работы такой машины.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.