TATRA обновила грузовик Terra

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дорожно-строительной техники, запасных частей и сервиса при постоянно высоком качестве обслуживания.

TATRA обновила грузовик Terra
Задать вопрос
Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос
9 Сентября 2018

Проект был разработан на основе требований клиентов Rosenbauer для промышленного пожаротушения с повышенной функциональностью в особо тяжелых условиях.

Шасси, которое изготовили для последующего превращения в пожарный автомобиль, получило классическую кабину с измененной в угоду современной стилистике передней частью. Стал современнее выглядеть передний бампер, в который встроили светодиодные фары.

В кабине – улучшенная приборная панель, которая унифицирована с таковой у утилитарной TATRA FORCE. Скрытым от глаз оказалось еще одно нововведение – каркас кабины значительно усилили, чтобы он соответствовал современным требованиям по безопасности. Также отмечается, что пассажирам второго ряда в двухрядной кабине теперь просторнее за счет увеличения ее общей длины.

В моторном отсеке – старый добрый «воздушник» в модификации, развивающей 440 л.с., с которым агрегатирована автоматическая гидромеханическая коробка передач Allison.

Поскольку промышленный автомобиль Tigon сочетает в своей конструкции и технических возможностях ряд характеристик, которые обычно обеспечиваются двумя или более специализированными транспортными средствами, то эту синергию выразили объединив два названия: TIGER (Tiger) и LION (Lion), которая нашла свою отражение в новом наименовании Tigon.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.