TATRA Buggyra Racing Team
Задать вопрос
Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос
29 Июля 2018
Впервые контракт на поддержку автомобильной команды из Buggyra и заводом TATRA TRUCKS a.s. был подписан еще в 2013 году. В тот период, завод оказал помощь спортивной команде предоставив мощный двигатель Gyrtech и первый конкурсный специальный Т-815 «Fat Boy».
С тех пор, поддержка завода значительно расширилась. В команде TATRA Buggyra появились еще два гоночных автомобиля: TATRA PHOENIX G2 и TATRA PHOENIX G3, а также несколько сопровождающих транспортных средств, изготавливаемых на основе моделей ключевых бизнес TATRA PHOENIX включая последний гражданский вариант со стандартом «Евро 6».

Дакар - это  испытания для бренда TATRA, а также для всех поклонников, деловых партнеров, клиентов и, что не менее важно, сотрудников TATRA TRUCKS a.s., которые следят за одним из лучших водителей грузового Дакара - Kolomý Martin и его командой.

Дакар 2019 и 2020
Высокие результаты прошлых соревнований и регулярные достижения целей, которые ставит перед командой завод TATRA TRUCKS a.s. позволили продлить заводу и гоночной команде Buggyra соглашение о сотрудничестве и участии команды в различных спортивных мероприятиях (прежде всего, речь идет о ралли ДАКАР 2019-2020 гг.). Главным лицом автомобилей TATRA на мировой арене вновь будет Martin Kolomý.

Галерея