Tatra 815 - Мега машина

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента дорожно-строительной техники, запасных частей и сервиса при постоянно высоком качестве обслуживания.

TATRA 815
13 Мая 2018
Вот как описывает самосвал TATRA 815 Иван Зенкевич в недавнем исследовании: "Татра 815 - советский, чешский грузовик обладающий просто сверхъестественной выносливостью и надежностью. Tatra 815 разрабатывался для работы в сложных дорожных условиях и на бездорожье. Этот автомобиль - один из самых проходимых работяг нашей страны: косолапые трудились и трудятся в качестве тягачей, самосвалов, грузовиков, кранов и т.д. в болотах, грязи, воде, льде и самых агрессивных условиях. Оригинальный и очень характерный образец советского автопрома, который навсегда войдет в авто-историю нашей страны".

Завод TATRA TRUCKS, некоторое время назад, принял решение о модернизации модельного ряда и снял легендарную "косолапую" 815 ТАТРУ с производства. На тот период, это было совершенно объективное решение, ведь жизнь не стоит на месте и технологии заставляют всех производителей двигаться вперед. Однако, мы понимаем как много таких машин еще долгое время будут "бегать" по дорогам нашей страны. Более того, мы до сих пор поставляем запчасти клиентам, где 815 модель служит верой и правдой, и иногда, в руках опытных водителей и механиков, старые модели могут быть вполне работоспособны. 

Нам показалось очень любопытным его впечатление о поездке. Вы можете увидеть видео у Ивана на канале: youtube.com